Представляю всем известный чит для World Of Warcraft 3.3.5 - WoWEmuHacker 5.0.5.4 Что нового: 1.Перевёл на русский язык. 2.Добавлен инсталятор. 3.Заменен бэкграунд (фон) на более красивый. Функции: SpeedHack (СХ) - Сильно повышает вашу скорость передвижения. Hunter Tracking Modes - Выслеживает выбранных NPC около вас на мини-карте. Herbs, Minerals, Treasure - Тоже самое что и "Hunter Tracking Modes" только выслеживает обьекты, то-есть: сундуки, травы и др. ВаллХак - Позволяет перемещаться по стенам, горам и другим припятствиям. Нету урона - При падении вам не наносится урон. Телепорт к цели - Аггромобы не могут вас атаковать, а вы телепортируетесь под текстуры мертвым. Флаймод (ФХ) - Даёт возможность полёта. Хождение по воде - Даёт возможность ходить по воде. Water Breathing - Дышание под водой (на клиенте 3.3.5 не работает). Гипер мод - Ускоряет темп игры. Поинт телепорт - Телепортация к другому игроку на коротком расстоянии. Разрешены модели - При заходе в игру убирает модель вашего игрока (на 3.3.5 не работает). Двойной прыжок - Нажатие пробела даёт возможность прыгать столько раз сколько вы нажали пробел (очень палевно!) Фракция - При выборе фракции, ваша фракция изменяется и вы можете атаковать своих, лечить противников и т. д. Размер - Изменяет размер вашего персонажа (видите только вы). Доп.Скор - Дополнительные существующие уже в самом чите скорости которые можно выбрать.
Хоткеи - Позволяет установить выбранную функцию на выбранную кнопку. Сохр.Настройки - Сохранение всех измененных настроек.
Список ТП - Список координат для телепортов. ТП к спириту - Телепортация к ближайшему Spirit Healer-y. ТП к Трупу - Телепортация к своему трупу. Добавить ТП - Добавление (сохранение) координат для дальнейшего использования. Го - После добавления координат в пустые строки, вы появитесь там куда указывают координаты.
Скрин
Автор этого чуда - Devalina. [notice]Скачать[/notice] [notice]Для нормальной работы WoWEmuHacker-a и инсталятора требуется .NET Framework 3.5 и/или выше ![/notice]
А зачем вобще читерить???Брат за брата извните таковы традиции Брат за брата извените дело тут не в принципах Брат за брата извените всё хватит извинятся Брат за брата брат за брата значит будем дратся
Картинка и перевод, вот только что мне понравилось.Мой рэп сборник - Качай/Слушай на здоровье. Администратор: mysoft.ru Администратор: FIGURA-CS.NET.RU Мои друзья: Aluen