Если вы хотите создать свой публичный сервер то вы попали куда надо.Однако не думайте что сервер это что то лёгкое.Это весьма хлопотная и местами тяжёлая работа.Ну если ваше решение однозначно и вы готовы посветить время и даже деньги на это то изучайте форум вы найдёте всё интересующие.
Убедитесь что вы в состояние поддерживать сервер: 1.Кончено же круглосуточная работа.В таком случае подойдёт дата-центр.На компьютере тоже можете,однако очень быстро вы сломаете его. 2.Скорость интернета должна быть весьма велика.1,2 мегабайта не хватит даже на 10 человек.Под 50 мегабайт,естественно это потребует средств. 3.Предположим сервер уже стоит на мощном железе с высокоскоростным интернетом,теперь состав администраций должен состоять из адекватных людей.Будьте готовы к множество "нубских"вопросов.Вы должны сохранять голову.А если будете грубыми с игроками они предпочтут вашему серверу другой,соответственно успеха он иметь не будет. Большинство людей которые хотят статус ГМ,он им нужен только для прохождений инст.
Этой статьёй я не хочу отталкивать людей от нашего сайта,мы заботимся о том что бы попусту не тратили время,силы,нервы.
не флудьте пожалуйста, эта тема по созданию сервера,а не обсуждению абон. платы на оффициальном.Чтобы вы уже обзавидовались, я скажу-я играю на оффициальном сервере бесплатно и имею статус помощника ГМ.Майн студио: Гильдия: <The PVE Guild> Персонажи: Blizzfroll,Demifroll,Deadrock