так приступим я хочу написать в гайде про: ○Таланты ○Глифы(Символы) ○Сокеты ○Одежда ○Тимы(Напарник на арене) ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
Мой билд PVP но я с ним хожу на арену,а ДЦ это хил Вот он:таланты ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
Большие символы: Символ слова силы: Щит-У приста основа щит,а 20% это нормально Символ исповеди-Ну я думаю тут можно не говорить,спел отличный,а 2 секунды тоже время Символ подавления боли-Часто помогает против рогов! Малые символы: Мне кажется малые символы нечего серьёзного не дают,а просто дополнения к необязательным спелам ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
Вспомним то что мой билд PVP значит надо одеваться в PVP одежду,на данный момент самая лутшая это А8 На Приста есть 2 комплекта: Первый увеличивающий Рейтинг критического удара Второй увеличивающий Дух(Восполнение маны) В нашем случае нам нужен второй который дают нам возможность дольше продержаться (На арене так же выхилить своего напарника) Аксессуары нам нужны следующие, Орда:Медальён Орды Альянс:Медальён Альянся Второй очень помогающий в хиле,а так же в ресе маны это:Подвеска истинной крови Так что одеваемся на †Дух† Нон сет(Запястья,пояс,ступни,шея,плащ)Надо одеть на хаст(скорость) Сокеты: Сила заклинаний Рейтинг устойчивости Рейтинг скорости
Ну вот мы одеты и готовы пойти на арену! Но с кем? Вот: Прист/Рог Прист/Лок Дестор Прист/Маг(Фрост)/color] Эти 3 тимы быле те в которых я добивался успех На данный момент я в Тиме с Дестор Локом и хочу сказать что это не очень легко=) Но при умение играть это очень эффективная тима!
"Грубость унижает прежде всего того, кто грубит" ˙·٠●۩•Ҳ CheessteR Ҳ•۩●٠·˙