И так шляясь по нету я наткнулся на сайт буржуев с оригиналом релиза phpBB 3.0.8 тока изначально форум на Engl. Но я русифицировал его все работает отлично и полностью работа способно.
И так распишу мануал установки Форума ..
1. Распаковав Файлы вы увидете 2 папки. Англи версию распоковав дальше создаете папку forum путь должен быть такой ....../www/forum 2. Запускаете Run и заходите по свеому айпи адресу и идете в раздел форум. 3. Появится окно установки заполняете его и переходите в Административный раздел.
Русификация. И так Распаковав Архив с русской версией вы увидите :
/language - набор языковых файлов (переведённые термины) /styles - набор переведённых кнопок-изображений для стилей prosilver и subsilver2
копируйте их в корневую папку то есть www/forum Важно ! Папки закидывайте поверх то есть заменяя старые /language и /styles
Топаем в административный раздел на вкладку SYSTEM -( Language packs ) ---- Раздел с правой стороны
Там вы будет неустановленный русский язык:
(Uninstalled language packs - Russian) Жмакаем там на ссылку Install
Переключиться на русский язык можете в Личном разделе (User Control Panel - Board preferences -My language:), выбрав Русский в выпадающем меню. ( Тоесть выходим из Адм раздела идем в Личные данные на самом Форуме )
Если русифицированный набор изображений уже загружен на сервер в соответствующую папку, но изображения не видны:
Лезем в администраторский раздел, в раздел "Стили", Кликаем по ссылке "Наборы изображений" в левой колонке. Справа в блоке "Установленные наборы изображений" найдите название нужного вам набора изображений и кликните по ссылке "Обновить" напротив него, затем "Да" в окне подтверждения.
да что ты ... моя тема на wowjp под ником Solger там ... я не такой ШКОЛЬНИК как ты
Добавлено (26.05.2011, 09:32) --------------------------------------------- хехе и знаешь ли ты смысл слова копирайс ??? мдя.... нет слов просто ... А ТЕ КТО ЮЗАЕТ ЧИТЫ В МОИХ ГЛАЗАХ ПАДАЮТ ДО ШАВКИ !!!