•                                                     ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
  • ФОРУМ
  • Мы Вконтакте
  • Дизайнерская мастерская
  • Флудилка
  • WoWBP-Shop
  • Музыка
  • Сервера WoW
  • КАРТИНКИ WOW
  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Мини профиль
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Новое на форуме
Лучшие пользователи
Новые пользователи
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » TrinityCore » Сайты / WWW для TrinityCore » Форум phpBB 3.0.8 (С офф сайта)
Форум phpBB 3.0.8
Аристократ Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:11 | Сообщение # 1

Награды: 10
Замечания:
Ранг: Рыцарь
И так шляясь по нету я наткнулся на сайт буржуев с оригиналом релиза phpBB 3.0.8 тока изначально форум на Engl. Но я русифицировал его все работает отлично и полностью работа способно.

И так распишу мануал установки Форума ..

1. Распаковав Файлы вы увидете 2 папки. Англи версию распоковав дальше создаете папку forum путь должен быть такой ....../www/forum
2. Запускаете Run и заходите по свеому айпи адресу и идете в раздел форум.
3. Появится окно установки заполняете его и переходите в Административный раздел.

Русификация. И так Распаковав Архив с русской версией вы увидите :

/language - набор языковых файлов (переведённые термины)
/styles - набор переведённых кнопок-изображений для стилей prosilver и subsilver2

копируйте их в корневую папку то есть www/forum Важно ! Папки закидывайте поверх то есть заменяя старые
/language и /styles

Топаем в административный раздел на вкладку SYSTEM -( Language packs ) ---- Раздел с правой стороны

Там вы будет неустановленный русский язык:

(Uninstalled language packs - Russian) Жмакаем там на ссылку Install

Переключиться на русский язык можете в Личном разделе (User Control Panel - Board preferences -My language:), выбрав Русский в выпадающем меню. ( Тоесть выходим из Адм раздела идем в Личные данные на самом Форуме )

Если русифицированный набор изображений уже загружен на сервер в соответствующую папку, но изображения не видны:

Лезем в администраторский раздел, в раздел "Стили", Кликаем по ссылке "Наборы изображений" в левой колонке.
Справа в блоке "Установленные наборы изображений" найдите название нужного вам набора изображений и кликните по ссылке "Обновить" напротив него, затем "Да" в окне подтверждения.

Качаем http://depositfiles.com/files/einwetpjf

Будут проблемы с установкой пишите помогу настроить.

Narko Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:21 | Сообщение # 2

Награды: 0
Замечания:
Ранг: Капрал
Копипаст!!! ты бы не копипастил...

Аристократ Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:32 | Сообщение # 3

Награды: 10
Замечания:
Ранг: Рыцарь
да что ты ... моя тема на wowjp под ником Solger там ... я не такой ШКОЛЬНИК как ты

Добавлено (26.05.2011, 09:32)
---------------------------------------------
хехе и знаешь ли ты смысл слова копирайс ??? мдя.... нет слов просто ... А ТЕ КТО ЮЗАЕТ ЧИТЫ В МОИХ ГЛАЗАХ ПАДАЮТ ДО ШАВКИ !!!

Narko Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:54 | Сообщение # 4

Награды: 0
Замечания:
Ранг: Капрал
Аристократ, я не юзаю читы, я просто выставил их.... а если ты не адекват, + школота, то извени игнор таких...

Форум » TrinityCore » Сайты / WWW для TrinityCore » Форум phpBB 3.0.8 (С офф сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoWBP-Портал World of Warcraft 2010-2012
Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на портале. Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!

Рейтинг игровых сайтовHotLogF-Domain.ru | Регистратор доменов

Контакты - SpWoWКонтакты / Условия и правила использования ресурса / Реклама