Теперь могу нормально подать заявку. Спасибо Armageddon
1. Павел. 2. Восстановления в должности 3. Да, на портале с самого открытия, большую часть - модератор. За время роботы жалоб небыло. 4. В профиле. 5. Хочу вернутся и до конца помочь поднять портал.
1. Ваш возраст. : 16 2. Должность, на которую претендуете (список должностей ниже). : Модератор 3. Есть ли опыт подобной работы (если да то сколько). : Два - Три Года 4. Номер ICQ (из соображений конфендициальности, можно написать в личку). Скайп Марк знает 5. Почему вы решили вступить в команду. : Обо мне пол портала Знает я тут 17.12.2010,
1. Ваш возраст: 23 2. Должность, на которую претендуете: Модератор 3. сть ли опыт подобной работы:1,5 года портал тематики Windows 4.Номер ICQ:208327684 (Skypewowzelend) 5.Развитие портала,привлечение новых пользователей,проведение различных конкурсов.
1.18 лет. 2.Модератор форума. 3.есть опыть на wow-info.net 2.5 месеца,и на wowjp.net гдето 4 месеца. 4.skupe:romanchikkk2,icq:475143635 5.сняли с сайтов wow-info,wowjp за долгое отсутствие хотелось бы остановиться у вас!