50 Гбдискового пространства плюс свободное пространство резервного копирования! 700 ГБпропускной способности 1024 Мбоперативной памяти минимальным 2 ГБ максимальный объем ОЗУ Неограниченное количество доменов Неограниченное реселлером с Dell сервер с Hyper-Threading ОС - CentOS 5 или шесть , Scientific Linux (SL) шесть , Ubuntu одиннадцать , или пятнадцать Fedora Windows server 2008 R2 Cpanel / WHM доступно Fantastico доступно Softaculous доступно Plesk доступна DirectAdmin доступно Solus VPS Панель управления Полная функциональность резервного копирования (2 комплекта полных резервных копий!) Бесплатная установка 99,9% гарантии Месяц к месяцу контракт Место: США, Германия или Корея
700руб./месяц
Профи
- Полностью управляемый - SuperMicro Intel Xeon Четырехъядерный процессор 2,50 ГГц 1333 МГц FSB LGA (Harpertown E5420) или Xeon E3-1230 6 Гб оперативной памяти 2 х 500 ГбSATA диски Единой резервной копии Функциональность 15 IP-адресов(можно больше) 1500 ГБ пропускной способности 100 Mbps Uplink Порт ОС: CentOS Cpanel / WHM включены, ИЛИ Plesk включены, ИЛИ DirectAdmin включены, ИЛИ Confixx включены Бесплатный домен в зоне .рф или .ru МОЯ ЛИчНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА Бесплатная установка 99,99% Uptime SLA Мониторинг серверов Месяц к месяцу договора Откуда: Германия или Корея 2000руб/месяц (при оплате за год 1500руб\мес)
Всё включено
- Полностью управляемый - SuperMicro Intel Xeon Четырехъядерный процессор 4,50 ГГц 8 Гб оперативной памяти Жесткий диск по заказу
Кол-во IP-адресов по заказу 16 Терабайт\сек. СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ОС: По заказу Управление через виндовский удаленный доступ Бесплатный домен в зоне .рф или .ru МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА Бесплатная установка и сборка серверной машины Максимальный Аптайм! Полная независимость серверной машины Месяц к месяцу договора Откуда: Германия или Корея 3000руб/месяц (при оплате за год 2500руб\мес)
И тариф Конструктор
- Полностью управляемый - Процессор устанавливается исходя из нужд заказчика Оперативная память устанавливается исходя из нужд заказчика (от 1 ГБ до 16ГБ) Жесткий диск по заказу (От 10 ГБ до 5ТБ) Кол-во IP-адресов по заказу (1 адресс 100руб\мес) 16 Терабайт\сек. СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ОС: По заказу (300руб любая из списка, список уточняйте у поддержки) Управление через виндовский удаленный доступ Бесплатный домен в зоне .рф или .ru МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА Бесплатная установка и сборка серверной машины Максимальный Аптайм! Полная независимость серверной машины Месяц к месяцу договора Откуда: Германия или Корея от 300руб/месяц до 5000руб\мес
Возможно что-то изменится Дата центр - мой - "Новый век". (Пхёнен, Корея) Цены отличаются от рыночных из-за моего уважения к порталу.
Связь с русскоязычными регистраторами (ИМЕННО ПО ЭТИМ ЦЕНАМ): Мой скайп: mizuki1902 Юин технического администратора: 630-590-011 Юин тех.администратора 2 : 474-127-923 Юин: 601-695-786
Давай сделаем сервер на 2.. с меня вся работа по ядру (более 32 000 приват скриптов +наработки француза) Более 145 000 фиксов+новый Мир и новые боссы ( вообщем есть сборочка) А также с меня сайт +ЛК+Форум (фулл)
Добавлено (17.09.2011, 21:16) --------------------------------------------- С тебя Сервер в принципе и все
Если ты забыл, я УШЛА из вов. Меня он просто на просто не интересует и я не вижу смысла тратить на это средства... я только на ноги встала (Был финансовый кризис связанный с ДЦ)
Добавлено (17.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- ОТКЛОНЯЮ ТВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
mizuki, Та лучше GTA Samp P.S. Г ваш вов Мой рэп сборник - Качай/Слушай на здоровье. Администратор: mysoft.ru Администратор: FIGURA-CS.NET.RU Мои друзья: Aluen