На портале WoWBP объявляется новый конкурс - "Лучший скриншот"
Условия конкурса:
Вы должны снять самому / найти у себя скриншот, который будет показывать суть игры / юмор / или просто красочное место в мире. Скриншоты представленные с wowlol и найденные на других сайтах приниматься не будут. Номинаций будет несколько, а именно:
. "Лучший скриншот в категории - Юмор"- Самый остроумный скриншот.
. "Самый красочный скриншот" - "просто красочное место в мире"
. "Лучший скриншот" - тут будет представлен человек, у которого самый интересный скриншот. (В этой номинации может быть представлен скриншот, который не подходит под первые две номинации, то есть "Ваш лучший скриншот в игре") Количество материалов ограничено, тоесть скриншотов может быть всего три, по одному на каждую номинацию.
Brus, Лучший скриншот в категории - Юмор"- Самый остроумный скриншот На этой картине изображён я: ArhangeL И игрок: Krevedko Который пытался меня ударить. biggrinМой рэп сборник - Качай/Слушай на здоровье. Администратор: mysoft.ru Администратор: FIGURA-CS.NET.RU Мои друзья: Aluen
"Лучший скриншот в категории - Юмор" "Самый красочный скриншот" "Лучший скриншот"
Добавлено (29.06.2011, 15:44) --------------------------------------------- Сори если конкурс закрыт просто не че не написано
Брат за брата извните таковы традиции Брат за брата извените дело тут не в принципах Брат за брата извените всё хватит извинятся Брат за брата брат за брата значит будем дратся